Главная ДИЗАЙН, БЛАГОУСТРОЙСТВО, ОЗЕЛЕНЕНИЕ УЧАСТКА До и после
До и после PDF Печать E-mail

Мы всегда рады, когда наши клиенты приглашают нас к себе уже после того, как мы сдали объект. Обычно, хорошим поводом для этого является необходимость в сервисном обслуживании. Для нас это возможность увидеть плоды наших трудов годы спустя. Это очень вдохновляет! Пригласите нас к себе!

Вот, например, как выглядел хвойный кабинет после сдачи объекта в Овсянке в 2009 году. Мы создавали сад в регулярном стиле. Туи сажали небольшого размера - эконом вариант.

 

А вот как он выглядел уже 2011г. Туи заметно подросли. Заметно разрослась живая изгородь из спиреи "Голдфлейм" вдоль заборчика (кустики с желто-красной листвой и розовыми цветами).

Скоро хвойный кабинет станет совсем большой, и его можно будет стричь, придавать нужную форму и тогда замысел архитектора полностью воплотится.

Мы постараемся и дальше следить за "судьбой" нашего объекта и опубликуем новые фотографии уже в этом году.

СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ

А вот как выглядят наши объекты до начала работ и сразу после их сдачи. Однако, как вы видели из фотографий, показанных выше, задумка ландшафтного архитектора полностью раскрывается спустя несколько лет, а иногда и десятки лет (в больших садах и парках).


Ниже находится фотография, где вы увидите декоративный огород в регулярном стиле показанный выше, но с другого ракурса, а в дали уже знакомый вам хвойный уголок (2009г.)
На фото ниже объект выполненный в 2009г. Древесная композиция из можжевельника скального, туй шаровидных, можжевельника среднего, дерена белого сорта "Элегантисима" и барбариса "Поввов"

 

Мы посетили этот объект четыре года спустя. Клиент внес в композицию некоторые изменения: вместо голубого стелющегося можжевельника перед шаровидной туей высадили барбарис, и это получилось не совсем удачно. Крона барбариса значительно перекрыла габитус туи западной. Однако, в остальном - композиция спустя годы разрослась и выглядит очень гармонично.  Разрослись посадки папоротника и астильбы в тенистом уголке. Разросшиеся за забором ели создают уместный хвойный фон.

 

 

Ландшафтный дизайн, ландшафтное проектирование, благоустройство, озеленение в Красноярске т.(391)294-97-53 http://ecogarden24.ru/

Яндекс.Метрика